Muffin alle Mele e I Bello’s

Difficoltà: media
Dosis para: 2 personas
Tiempo: 40 minutos

Ingredientes

150g di farina
100g di zucchero
1 mela
100g de I Bello's
1 uovo
80ml di latte
60ml di olio vegetale
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
Zucchero a velo per decorare (opzionale)

Método

Preriscalda il forno a 180°C e prepara gli stampi per muffin con i pirottini di carta.
In una ciotola, mescola la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella.
In un’altra ciotola, sbatti l’uovo e aggiungi il latte e l’olio.
Versa gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbuccia e grattugia la mela, poi aggiungila all’impasto insieme agli I Bello’s tagliati a metà.
Distribuisci l’impasto negli stampi per muffin, riempiendoli per circa 3/4.
Inforna per circa 20-25 minuti o finché i muffin non saranno dorati e uno stecchino inserito al centro ne uscirà pulito.
Una volta cotti, lascia raffreddare i muffin prima di servire, eventualmente spolverando con zucchero a velo.

Consejo

Aggiungi una manciata di noci tritate per un tocco croccante aggiuntivo.

Descubre otras recetas con las que disfrutar de los tomates datterini de I Bello