Crostata agli I Bello’s e Crema Pasticcera

Difficoltà: media
Dosi per: 2 persone
Tempo: 60 minuti

Ingredienti

200g di pasta frolla
250g di I Bello’s
200ml di latte
2 tuorli d’uovo
50g di zucchero
20g di farina
Zucchero a velo per decorare

Procedimento

Stendi la pasta frolla in una teglia per crostate e bucherella il fondo con una forchetta.
Cuoci in bianco in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
Nel frattempo, prepara la crema pasticcera portando a ebollizione il latte.
In una ciotola, sbatti i tuorli d’uovo con lo zucchero e la farina fino a ottenere un composto omogeneo.
Versa il latte bollente sul composto di uova, mescolando continuamente.
Rimetti il composto sulla fiamma e cuoci finché si addensa.
Una volta raffreddata la base di crostata, distribuisci uniformemente gli I Bello’s sulla superficie e copri con la crema pasticcera.
Decora con gli I Bello’s aggiuntivi e spolvera con zucchero a velo.

Consigli

Servi la crostata fredda per una migliore consistenza della crema pasticcera.

Scopri altre ricette con cui gustare i pomodorini datterini I Bello’s